curry crevettes lait coco

Curry de crevettes au lait de coco

Le curry de crevettes au lait de coco vous permettra de mélanger les genres, vous dégusterez ce que la fusion food à de meilleur avec de saveurs inoubliables en bouche !

Préparation

  • 1. Laver, sécher et effeuiller la coriandre. Peler et hacher finement les oignons. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse. Quand elle est chaude, faire sauter rapidement les crevettes à feu vif pendant 2 minutes. Saler et poivrer puis les retirer de la sauteuse.
  • 2. Ajouter le reste d’huile dans la sauteuse et faire chauffer, puis faire revenir l’oignon émincé en remuant une minute. Saupoudrer de curry en mélangeant bien. Verser le lait de coco et la crème. Porter à ébullition.
  • 3. Aux premiers frémissements, remettre les crevettes. Mélanger de manière à bien enrober les crevettes de sauce curry.
  • 4. Faire cuire les nouilles de riz asiatiques selon le mode d’emploi
  • 5. Verser le tout dans un plat, parsemez de coriandre et servez aussitôt.
Share on Facebook133Pin on Pinterest0
TOP