salade boeuf TIENSHAN

Salade de boeuf Thaïe

Pour les amateurs de cuisine légère aux accents exotiques, cette recette de salade bœuf thaïe est faite pour vous ! Régalez-vous en dégustant cette délicieuse salade agrémentée d'une sauce au citron vert, qui saura ravir vos papilles.

Préparation

  • 1. Faire cuire le rumsteak. Laisser reposer 10 minutes avant de découper la viande en fines tranches.
  • 2. Mettre les vermicelles dans un récipient, les couvrir d’eau bouillante et les laisser reposer jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Egoutter puis couper grossièrement avec des ciseaux de cuisine. Préparer la sauce.
  • 3. Mettre les nouilles dans un récipient, ajouter les tranches de viande, les tranches de concombre, l'oignon vert et les cacahuètes concassées. Parsemer de coriandre et de menthe. Ajouter la sauce et mélangez.
Share on Facebook36Pin on Pinterest0
TOP