Soupe PHO TIENSHAN

Soupe PHO

Le phở, autrement appelé soupe tonkinoise est la spécialité nationale du Vietnam, se compose de nouilles et d’un bouillon de bœuf. Ce mets très apprécié en Asie se déguste dès le petit déjeuner et tout au long de la journée.

Préparation

  • 1. Porter à ébullition le bouillon parfumé avec le gingembre, les oignons, les épices et la sauce de poisson. Couvrir et laisser frémir 30 minutes.
  • 2. Faire cuire vos nouilles de riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 7 minutes.
  • 3. Filtrer le bouillon, jeter les résidus solides. Remettre le bouillon dans la casserole pour le porter à nouveau à ébullition.
  • 4. Répartir dans des bols les nouilles, les germes de soja et les lamelles de bœuf. Couvrir de bouillon très chaud.
  • 5. Garnir d’oignon vert et de coriandre, servir aussitôt avec les quartiers de citron et le poivre concassé.
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