wok-legumes-crevettes-TIENSHAN

Wok crevettes & légumes

Le wok s'invite à la carte du Noodle Bar Tien Shan ! Nouilles, crevettes et légumes : un trio qui s'associe à merveille pour des saveurs agréables en bouche une fois la dégustation arrivée. Rapide et facile à réaliser, cette recette est idéale !

Préparation

  • 1. Laver soigneusement les légumes. Couper les poivrons en 4, retirer les pédoncules et les cloisons blanches puis couper les finement.
  • 2. Verser les crevettes et les légumes dans un wok avec 3 c. à soupe d’huile et laisser revenir 2min à feu vif.
  • 3. Ajouter 350ml d'eau puis verser vos 250g de Nouilles asiatiques à poêler pour wok Tien Shan. Laisser cuire pendant 4 minutes.
  • 4. Quand les légumes sont tendres et l'eau presque évaporée, ajouter un filet de sauce soja, assaisonner et continuer la cuisson au wok pendant 1min.
  • 5. Servir dans un grand bol, munissez-vous de baguettes et bon appétit !
TOP