wok légumes tofu

Wok de légumes au tofu

Prenez soin de votre corps en mangeant sain, cette recette végétariennes est légère et saura vous faire découvrir les saveurs asiatiques tout en alliant le visuel et le goût !

Préparation

  • 1. Découper le tofu en dés et le faire mariner dans 6 c. à soupe de sauce soja.
  • 2. Eplucher les oignons et les couper.
  • 3. Nettoyer les pousses de soja et les tomates.
  • 4. Laver, couper en deux et épépinez le poivron, et le découper en lamelles. Eplucher et couper le gingembre en dés.
  • 5. Faire chauffer l'huile dans le wok, plonger les légumes et le gingembre et faire revenir le tout 7 à 10 minutes, tout en remuant.
  • 6. Faire cuire les nouilles asiatiques à poêler pour Wok selon le mode d’emploi
  • 7. Ajouter les dés de tofu et chauffer rapidement
  • 8. Ajouter le reste de sauce soja.
Share on Facebook23Pin on Pinterest0
TOP