Nem poire chocolat TIENSHAN

Nems poire chocolat

Qui a dit que les nems n'étaient que salés? Nous avons pensé aux gourmands ! Cette nouvelle recette de nems poire chocolat est facile à réaliser et séduiront les adeptes des desserts !

Préparation

  • 1. Préparer vos galettes en les trempant dans de l’eau tiède puis en les plaçant sur un torchon pour en absorber le surplus. Badigeonner de beurre fondu.
  • 2. Couper les poires en morceaux et répartir un quart de poire au centre de chaque galette. Pour chaque galette, couper un carré de chocolat en petits morceaux et les répartir sur la poire.
  • 3. Rabattre le bas de la galette et les 2 côtés sur la garniture puis rouler le nem sur lui-même de façon à bien envelopper les morceaux de poire et de chocolat.
  • 4. Laisser reposer une heure.
  • 5. Préchauffer votre four à 180° et faire les cuire pendant 15 minutes.
  • 6. Les servir seuls ou accompagnés d’une boule de glace.
TOP