Nems vegetariennes TIENSHAN

Nems végétariens 

Les légumes sont à l'honneur avec cette nouvelle recette de nems végétariens. Aux fourneaux, le Vietnam n'attend pas ! Bon appétit !

Préparation

  • 1. Peler l'oignon puis le hacher finement. Faites-le fondre dans une poêle avec l'huile de sésame. Ajouter le tofu coupé en petits dés et laisser colorer 5 min. Saler et parsemer de piment.
  • 2. Faire cuire les vermicelles en les plongeant 2 min dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter.
  • 3. Peler et râper la carotte.
  • 4. Dans un plat, mélanger la carotte râpée, les pousses de soja, les vermicelles et le tofu aux oignons.
  • 5. Verser de l'eau chaude dans un saladier et y tremper rapidement les feuilles de riz une à une. Les garnir d'une cuillerée de farce au tofu, rabattre les bords et rouler les nems en cigare.
  • 6. Faire chauffer le bain d'huile, plonger les nems et laisser frire 3 à 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.
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